normale Schrift einschalten normal

Besucher: 99228
Brandenburg Vernetzt

Klostermuseum

(2) Abtshaus (10) Besucher im Museum (12) Deckenmalerei (38) Modell 4 (39) Musem Mönch (51) Ursula

Museum Kloster Zinna

Am Kloster 6

14913 Kloster Zinna

Tel. 03372/439505, Fax 439506

Geöffnet Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Führungen nach Voranmeldung.

Erwachsene: 7,50 €
Ermäßigt: 5,00 €

(Azubis, Studenten, Arbeitslose, Schwerbehinderte)

Schüler: 2,00 €
Führung: 50,00 €

(pauschal, maximal 50 Personen pro Führung)

Im ehemaligen Abtshaus des Klosters ist die Geschichte des Ordens dargestellt. Wichtigstes Ausstellungsstück ist das Gebäude selbst. Besonders wertvoll sind die spätgotischen Fresken in der Kapelle.

Die Eintrittskarte ist gültig für das Klostermuseum, die Kräuteressenzherstellung inklusive einer Kostprobe vom „Zinnaer Klosterbruder" und für die Weberei im Zollhaus.

Gern organisieren wir Ihnen auch ein komplettes Tagesprogramm.

Die Führungen in unserem Haus werden nach Ihren Wünschen z.B. auf Familien, Vereine, Schulklassen oder Seniorengruppen abgestimmt.

In unserem Galerieraum finden monatlich wechselnde Kunstausstellungen statt. Wenn auch Sie Interesse daran haben Ihre Kunst einem größeren Publikum zu präsentieren, kontaktieren Sie uns bitte.