normale Schrift einschalten normal

Besucher: 122890
Brandenburg Vernetzt

Klostermuseum

(2) Abtshaus (10) Besucher im Museum (12) Deckenmalerei (38) Modell 4 (39) Musem Mönch (51) Ursula

Museum Kloster Zinna

Am Kloster 6

14913 Kloster Zinna

Tel. 03372/439505, Fax 439506

Mittwoch bis Sonntag von 10.00 bis 17.00 Uhr.

Gruppen nach Voranmeldung

Erwachsene: 8,00 €
Ermäßigt: 5,50 €

(Azubis, Studenten, Arbeitslose, Schwerbehinderte)

Schüler: 2,00 €
Führung: 25,00 €

(pauschal, maximal 50 Personen pro Führung)

Gruppenermäßigung ab 10 Personen:        6,50 € pro Person

Gruppenführungen bitte vorab anmelden!

Im ehemaligen Abtshaus des Klosters ist die Geschichte des Ordens dargestellt. Wichtigstes Ausstellungsstück ist das Gebäude selbst. Besonders wertvoll sind die spätgotischen Fresken in der Kapelle.

Die Eintrittskarte ist gültig für das Klostermuseum, die Kräuteressenzherstellung inklusive einer Kostprobe vom „Zinnaer Klosterbruder" und für die Weberei im Zollhaus.

Gern helfen wir Ihnen weiter, wenn Sie weitere Vorschläge benötigen für ein komplettes Tagesprogramm.

Die Führungen in unserem Haus werden nach Ihren Wünschen z.B. auf Familien, Vereine, Schulklassen oder Seniorengruppen abgestimmt.